男性料理講座 季節の料理 秋・冬編

夜風や虫の声に少しずつ秋を感じる季節となりました。
ゆっくりと秋から冬へ移り変わってゆくこれからの時期。
「食」と「料理」を通して季節の魅力を味わってみませんか?

 

内容日時
鯖の味噌煮
平成30年10月4日(木) 午前10時~午後1時

具沢山豚キムチスープときのこの炒め物
平成30年11月1日(木) 午前10時~午後1時

ビーフストロガノフ
平成30年12月13日(木) 午前10時~午後1時

※不漁・不作の関係で使用する材料が変更になる場合があります。
※記載してあるのはメニューの一部です。
講師
古宮 未奈子さん(フードコーディネーター)
対象者
男性
定員
24名(先着順)
持参物
エプロン・三角巾・食器を拭くふきん
材料費
3,000円(3回分まとめて)
申込方法
材料費を添えてさんかくプラザ窓口にお申し込みください。
申込時間
午前8時30分~午後5時15分(第3日曜日を除く)
申込締切
平成30年9月27日(木) なお、定員に達した場合は、締切日前でも申し込みを終了させていただきますことをあらかじめご了承ください。